每周管家:米歇尔

最后一次更新在 .

每周管家:米歇尔

本周的最佳管家是米歇尔. 米歇尔是一个高水平的 & 可靠的清洁工 南东伦敦.

米歇尔的顾客住在 Brockley (SE4), 坎伯威尔(SE5) & Peckham (SE15) areas. 她在家政部做了很多年的清洁工作, 为一些顾客做过100多次清洁! 米歇尔从她的顾客那里得到了很好的反馈, 谁会很快赞扬她出色的职业道德, 她出色的组织能力和热情, 友好的工作态度. 米歇尔也一直很可靠 & 可靠,所以客户和管家团队总是可以信任她,把工作做好.

米歇尔的客户是这样描述她的工作的:

“米歇尔非常专业, organised, 知识渊博,反应迅速,给我们留下了一座闪闪发光的房子. 我们对她的工作非常满意. 她也是一个令人愉快的人,有一个伟大的精神.”

“米歇尔是奇妙的! 可爱又友好,但更重要的是,她是一个很好的清洁工,对细节有真正的眼光——她让我们的家闪闪发光:)谢谢米歇尔!"    

“米歇尔把房子打扫得很干净. 她也是一个可爱的人. 我一定会再约她的."    

写的 on